Ваше имя:
Пестролистая
Цепь имен:
Пестренка - Пестролистая
Внешность (писать не менее 3х строчек)
Кошка с пестрой шерстью. Спинка у нее беленькая, с ярко-рыженьким пятнышкой. Лапки черно-коричневые, с беленькими пятнами. Мордочка невытянутая, ушки беленькие, левое ухо - рыжее. Она невысокого роста. На вид Пестролистая кажется хрупкой кошечкой, но это не так. Хотя она и целительница, кошка сможет постоять за себя в любой битве. Лапки у нее длинные.
БИО (Не менее 5 строчек)
Родилась в Грозовом племени. Одна без сестрет. (на самом деле они имеються и немало). Мать Пестрой погибла на войне а отец умер от старости. Пестролитсая мечтала стать воительницей, но к ней стали наведоваться Звездные предки. Она расказала обо всем целительнице, (когда была малышкой) и Целительницанашла себе ученицу. Ну и с тех пор я целительница))
Характер (Не менее 4х строчек)
Честная, добрая... бываю вспыльчивая но крайне редко. Сама на характер выбает противная, но чаще всего помогает котам из чужих племен. Пестрая верная, и с мелая.. Готовая пойти в бой, несмотря на то, что она только целительница.
Племя:
Грозовое
Статус в племени:
Целительница
Верите в Звездное племя?
Конечно!
Частота посещения
Каждый день)
Не бросите нас?
Нет, конечно)
Пробный пост ( не менее 7 строк)
Кошка лягла и окунула мордочку в озеро. Вдруг она увидела чиь-то силуэты бегающие вокруг. [b]Мы рады тебя видеть, Ласточка Разговор начал Большой огнено-рыжий котище. ты пришла за даром девяти жизней? продолжал он. Я не уверена что я смогу быть предводительницей. Ласточка Смотрела на кота. Вот как? А мы так совершенно не думаем, Мы знаем что ты хорошая предводильница. А как же Лазоревая Капелька, спросила Ласточка. Время Капельки придет начала другая кошка, сейчас твое время, мы знаем! Ласточка посмотрела на них и моргнула Итак, ты готова получить дар девяти жизней? Рыжий кот стоял и смотрел на нее. Да уверенно ответила Ласточка. С этой жизнью я дарую тебе отвагу, пророкотал рыжий кот. Используй ее для защиты своего племени. Вспышкой молнии порнзило тело Ласточки, и она зажмурилась от боли. Внезапно боль куда то улетучилась и из тени вышел кот, черного цвета. Он смотрел на Ласточку С этой жизнью я дарую тебе справедливость, пускай она тебя не покидает И вновь мучительная судорга отаковала Ласточку. Боль прошла и появилась серебристая кошка, бывшая любимица Крутобока - Серебрянка. Пусть с этой жизнью в сердце твоем всегда будет верность тому, что ты считаешь правильным. Ласточка напряглась готовясь к очередной судорге, но ее тело, как будто, она оживала. Оно добавляло ей сил. Из тени вышел бурый кот С этой жизнью я дарую тебе Неиссякаемую энергию Ластчоку охватило большое чувство, она чувствовала как лапы ее горят.. Пятая фигура кота вышла из леса, Это ббыла кошка. Я дарю тебе жизнь и защиту, защищай свое племяЛастчока думала что жизнь окажеться нежной, как Серебрянки, но она ожиблась. Мучительная боль содрогнула ее тело. Шестым был маленький котенок, от него пахло Сумрачными котами. С этой жизнью я дарую тебе мудрость. Ластчока содрогнулась, боли было мало. Из тени вышла старая кошка, незнакомая на вид С этой жизнью я дарую тебе сострадание Ласточка чувствовала как ее тело наполняеться светом. Восьмой оказалась Пестролистая, старая целительница Грозового племени. С этой жизнью я дарую тебе любовь. Ласчтокобкрыло теплом и светом. Новая жизнь напоняла ее. Последним вышел серый кот. С этой жизнью я дарю тебе благородство. Ластчока едва не разкричалась от боли. Но все прошло.. Огненый кот снова ступил к Ласточке. Я знаю, ты не хочешь менять свое имя, но с этого момента твое имя будет звездным Ласточка, Теперь Имя Ласточка будет связано зо ЗВЕЗДАМИ, с этого момента твое имя будет Лунная Ночь. Храни свое имя. Ласточка, Лунная Ночь поняла, это ее новое имя. И этот рыжий кот был Огнезвезд. тот о котором были легенды. Она хотела закрычить, как проснулась у лунного озера, она встала и пошла в лагерь..[/b]
Пестролистая: Сама себя принимаю)