Сяб))
Анкета в лесные племена
Сообщений 61 страница 90 из 151
Поделиться622009-10-24 14:26:27
Правитель Грозового Племени
это как?7)))по анкете тебе 6 лун, значит ты ученик=) надо будет дать тебе наставника
Поделиться632009-10-24 14:44:02
Я думаешь помню как переводятся луны и скока лун нужно для воина или др.?))))
Поделиться642009-10-24 14:45:54
Огнезвезд
хих))))
до 6 лун - котенок
от 6 до 10 - ученик
свыше 10 - воин)))
Поделиться652009-10-24 14:50:12
Редактирую щас анкету
Поделиться662009-11-05 11:15:42
1. Имя
Малиновая Роса
2. Цепь имён
Малинка - Оливка - Малиновая Роса - Малиновая Звезда
3. Возраст
17 лун
4. Пол
кошка
5. Внешность
Малиновая Роса очень похожа на сиамскую кошку, только хвост у неё длиннее и шерсть немного отдаёт фиолетовым. Также как у сиамских у Малиновой чёрная мордочка, чёрные ушки, лапки и хвост, а само тело бежевое. У Росы длинные когти и острые клыки. У нее красивые голубые глаза. У Малиновой Росы большие длинные ресницы. Передние лапы у кошки тонкие и прямые, а задние лапы крепкие и сильные (поэтому излюбленный боевой приём Росы удар задними лапами). Тело Сумрачной кошки гибкое и складное. Отличная охотница. Она стремительна и ловка. бегает она быстре самого ветра и прыгает высоко. Ходит Роса высоко подняв красивую точёную головку.
6. Характер
Никто не может понять характер этой кошки. С одной стороны она мягкая и приветливая, а с другой строгая и беспощадная. Но Малиновая Роса никогда не нападёт на бесзащитного. Не смотря на это Роса никогда не смущается и любит хорошую битву.Одни знают Сумрачную жестокой и коварной, а другие хорошей подругой и доброй кошкой. Любимые занятия Алии(Это что?) - это играть с котятами и до потери пульса бится за своё племя. Занятия обсолютно не совместимые, но Флювиал(а это откуда взялось?) спокойно воспринимает и то и другое. Но самое любимое для Малиновой- это плавать, хоть это занятие больше подходит Речным котам, Роса ближе по духу племя Теней. Больше всего она ненавидит подлость, трусость и предательство. Даже в минуты большой опастности кошка такой не была! И поэтому она не любит тех у кого эти качества проявляются.
7. Биография
Малиновая Роса родилась на далёком острове Castalia, где был сильно распространён Испанский язык. Она была вожачкой местной банды. Ее назвали так потому что она лучше всех плавала в банде Тишины. Но в одну из гроз когда Малиновая купалась в море, налетел ураган и занёс её в Испанию. Там она долго пролежала бессознания пока её не подобрали матросы с корабля Perforando(по испански Буря) Её посадили на цепь. И когда Флюви проснулась перед ней стояли миска с едой и водой. Но Роса этого не замечала! Она пыталась вырватся из силка, но у неё не получалось, тогда кошка притворилась мёртвой. К ней подошёл капитан корабля, пнул её и когда убедился что Флю мертва снял с неё цепь и бросил в море. Но Роса очнулась и снова запрыгнула на Perforando и перерезала глотки всей команде за все свои невзгоды.-Это нереально. С тех пор по морю ходит корабль призрак без команды и название его Perforando. Вернутся в Касталию Сумрачная уже не смогла. Кошка прыгнула за борт и поплыла. Отплыв от корабля кошка долго блуждая нашла неизвестную ей ранее страну и прижилась в племени Теней где её приняли как свою. Хоть раньше она занимала очень высокий пост: в племени ей понравилось быть простой смертной скинув с себя все заботы и осталась ни капли не воюя за высокую должность.
8.Племя
Сумрачное
9. Статус
(личный или в племени)
Личный - When you can live forever, What do you live for?
В племени - глашатая
10. Верите ли в Звездное племя?
да
11. Как часто будете появлятся на ролевой?
КД или ЧД
12. Не бросите нас?
нет
13. Связь с вами
асю дам по ЛС
Принята,только мало понятно как тебя зовут, иии... Ну короче я тебе выделила и подчеркнула все странности.
Поделиться672009-11-05 11:40:04
Малиновая Роса, иди и отпишись в списке Сумрачного племени, а потом иди на Сцену поляна и скала.
Поделиться682009-11-06 21:44:51
1. Имя - Взмах
2. Цепь имён - Пёрышко Ястреба - Мах - Взмах - Взмах Крыльев Ястреба, Парящего В Ночном Небе, В Котором Сияют Яркие Звёзды.
3. Возраст - 15 лун.
4. Пол - Кот, иначе мальчик))
5. Внешность
Тёмно-серый кот с очень-очень тёмными, почти что чёрными глазами цвета ночного неба. На левом ухе - ослепительно-белая серьга в виде черепа. Пушисто-белые грудь, живот, нижняя часть хвоста. На левой передней лапе - два чёрных широких браслета-кольца. Живот пересекает единственный шрам бледно-розового цвета. Заднюю правую лапу обвивает узкая чёрная проволока, впиваясь сверху в кожу. Пушистый хвост почти у начала перехватывает чёрная верёвка, концы которой свисают вниз.
6. Характер
Скрытный и задумчивый, предпочитает одиночество. При этом иноггда любит хорошенько повеселиться в шумной компании. Всегда исполняет свой долг, мстительный. Взмах тщательно выбирает друзей, но и им доверяет отнюдь не безоглядно. Страдает небольшой манией величия, но не лезет всем доказывать свою значимость, или как там теперь ведут себя те, кто этим болеет? Безумно горд, почти не совершает ошибок по жизни. Иногда мечтает стать предводителем, но потом одумывается и живёт дальше.
7. Биография
Взмах родился тринадцатого июня в пятницу, да ещё и в полнолуние. Можно допустить, что коты этого не знали)) но сам факт... сам факт я хотел бы оставить. С детства был очень сильным и ловким, поэтому обидчиков мигом ставил на место. Мать не уделяла котёнку достаточно внимания, поэтому воспитанием Взмаха занимался отец - Бриз. После того, как Пёрышко Ястреба стал Махом, отец перестал с ним заниматься. У Маха была сильно развита фантазия, поэтому он придумывал свои удары и уловки. С обучением проблем не было, так как в охоте и остальных делах Мах проявлял большое рвение. Испытание оруженосец прошёл успешно и получил воинское имя. С тех пор Взмах закрылся ещё больше, и тому была веская причина - отец стал одиночкой, полностью сменив образ жизни. После его ухода Взмах решил отыскать отца, но напоролся на Двуногих и те (делать им как будто больше нечего...) решили "украсить" своего нового любимца. А посему нацепили ему серьгу в виде черепа, два браслета и чёрную верёвку. Взмах выбил стекло в окне дома и убежал, но задней лапой случайно зацепил проволоку, обвивавшую забор дома. Та обмоталась вокруг лапы, и снять её никак не получалось. Взмах вернулся в племя, но отца так и не увидел.
8. Племя - Речное.
9. Статус - Воитель. Личный : Нужен лишь Взмах, чтобы взлететь
10. Верите ли в Звездное племя? - Да
11. Как часто будете появлятся на ролевой? - Вот уж не знаю... это как получится, но я постараюсь почаще.)
12. Не бросите нас? - Нет)))
13. Связь с вами - майл в профиле. Аська: 567410201
Это - особенности моего персонажа. Если нужно, я могу отметить в БИО, откуда взялись эти *кольца-верёвки*, но, по-моему это не столь важно..
Ладно, принят! =) ~ Белолапа
Тогда смени плиз статус)
Сделано ~ Белолапа
Отредактировано Взмах (2009-11-07 17:11:19)
Поделиться692009-11-07 10:32:53
Взмах
Копируй и напиши это в анкете клана Падающей воды, так как имена такие только у них.
Даже по описанию вылетый страж пещеры))
Отредактировано Огнезвезд (2009-11-07 10:34:29)
Поделиться702009-11-07 12:36:49
Огнезвезд
какие имена? А, ты про предводительское имя... это лишь полное имя предводителя. А если вдруг Взмах станет предводителем, его так и будут звать: Взмах. Потому что если придумать что-то, связанное и со взмахом, и со звёздами, получится какая-то фигня. Не, я останусь в Речном))
Поделиться712009-11-07 15:30:13
Огнезвезд
участники сами выбирают себе племена=)так что пусть Речное=)
Поделиться722009-11-07 15:31:07
Звездоцапа
Огнезвезд
выберите себе постоянные цвета для корректировки анкет.
Поделиться732009-11-07 17:10:01
Лужица
спасибо большое)) будешь другом? *соррь, что не в тему*
Поделиться742009-11-07 18:00:59
Взмах
Не забудь отписаться в перекличке.
Поделиться752009-11-07 18:31:05
Белолапа
окей. спасибо.
Поделиться762009-11-07 20:00:54
Взмах
буду
Поделиться772009-11-08 13:17:14
Лужица
тогда добавь в подпись)
Поделиться782009-11-08 18:50:14
1. Имя - Белочка
2. Цепь имён: Бельчонок-Белочка-Белка-Рыжезвёздая
3. Возраст- 7 лун
4. Пол- Самка
5. Внешность
(не менее 3-х строк или картинка)
6. Характер
(не менее 3-х строк): Умная, добрая, отзывчивая, весёлая, энергичная, смелая, сообразительная, открытая, харизматичная, РЫЖАЯ)), самостоятельная, упёртая, резковатая, раскрепощённая, милая, отзывчивая, увёртливая... За своё племя я порву глотку любому!!! Страшна в гневе! Я готова веселиться до упора и после него из за своей энергичности! Люблю большие комании! Уважаю всех порядочных котов). Ненавижу, когда мной командуют все кому не лень!!! Но если ты найдёшь ко мне подход - я выполню твою просьбу;)
7. Биография
(не менее 4-х строк)- Родилась я в маленькой пещерке в лагере Речного племени. Со мной вышли на свет ещё мои брат и сестра. Моя мама - Лавина - очень добрая и заботливая. Я хочу быть похожей на неё! Мой отец - Огнелап - погиб в стычке с другим племенем, когда я ещё была маленьким котёнком. Если моя смерть будет от лап воинов чужого племени, я бы хотела умереть так же, как он - сражаясь с гордо поднетой головой за моих друзей и родных. Мне нетерпелось стать ученицей! Я постоянно сбегала из детской со своими братом и сестрой и вмесе м уходили из лагеря. Как же хлопотно было следить за нами! Но вот настал день посвещения. Весь лагерь вздохнул спокойно, когда нам дали оптных наставников. Правда, даже они не всегда готовы к нашим шалостям)))
8.Племя
9. Статус
(личный или в племени) - Ученица
10. Верите ли в Звездное племя? - Я верю в себя, в предводителя и в Звёздное племя.
11. Как часто будете появлятся на ролевой? - по мере возможности))
12. Не бросите нас? - ещё чего!))
13. Связь с вами - ICQ:391660790;http://vkontakte.ru/id19205809
Поделиться792009-11-08 21:01:33
1. Имя
Когтерез
2. Цепь имён
Шрамик - Шрам - Когтерез - Змеезвезд - Змей
3. Возраст
35 лун
4. Пол
кот
5. Внешность
(не менее 3-х строк или картинка)
У меня желтые, янтарные глаза, как у моей матери. Шерсть средней длинны, хотя может и длиннее. У меня длинные изогнутые когти, благодаря которым, я могу быстро расправляться с противником. Широкий лоб и мускулистое тело, говорят сами о себе
6. Характер
(не менее 3-х строк)
хм....характер.... Очень сложно его описать в нескольких строчках. Да! Он ни добр, но и не зол. Скорее больше настойчив и упрям. Умеет мстить, но чаще убивает ради удовольствия. Да! Он нарушает закон, но он никогда не придаст свое племя. В нем есть огромный недостаток, который закрывается другим достоинством. Властолюбив, но при этом умеет себя контролировать в речи и действиях. Редко "выходит из себя". Разозлить его можно, но не желательно.
7. Биография
(не менее 4-х строк)
Говорят жизнь учит, и меня она научила многому. В возрасте 1 луны, я покинул своё племя, из-за того, что меня в нем не признали. Я был сыном бродячего кота и грозовой кошки. Много лун нам пришлось скитаться, пока мы не нашли место, где можно было бы жить. Но и там оказалось не безопасно.
Мы остановились возле болотистой местности и сделали небольшое логово в зарослях кустарника. В ту же ночь, на нас напали дикие коты. В этой драке моя мать с отцом были убиты. Мне же они предложили сделку. Либо я уйду с их территории навсегда, либо я стану одним из них. И я сделал свой выбор! Когда меня привели в племя, то я увидел насколько слабы и беспомощны эти коты. Есть было практически нечего, поэтому они и убивали всех одиночек и бродяг, которые зашли на их территорию.
Долгое время, я обучался у них мастерству драки и охоты. Но вскоре меня, как и все учеников, посвятили в воины. И тогда я получил имя Когтерез! Хотя многие меня прозвали Змей из-за моего властолюбия.
8.Племя
Сумрачное или ресное ( куда вам будет угодней)
9. Статус
(личный или в племени)
глашатый, но если они заняты в 2-х племенах, то старший воин.
Личный статус : Искусство - это умение убивать!
10. Верите ли в Звездное племя?
ДА!
11. Как часто будете появлятся на ролевой?
И раз в неделю точно, а дальше посмотрим
12. Не бросите нас?
если будет интересно, то нет
13. Связь с вами
ЛС, ну а так ася ( только в личку админу, если понадобиться)
Поделиться802009-11-08 21:01:50
Белка
принята=)
Поделиться812009-11-08 21:03:08
Когтерез
кровавая анкетка))))принят в сумрачное старшим воином=)
Поделиться822009-11-09 09:10:55
Мой цвет синий
Поделиться832009-11-09 19:16:59
спасибо большое)))
Поделиться842009-11-28 18:06:14
Цепь имён: Пепелочек – Пепелок –Пепел – Пеплозвёзд .
Статус: Предводитель.
Внешность [не менее 3-Х предложений]: Шерсть пепельно-серого цвета. Глаза яркого - очень яркого зелёного цвета. Шрам на спине.
Характер [не менее 3-Х предложений]: Умный , ловкий. Не вспыльчивый ,но разозлить очень легко. Очень добрый и отзывчивый.
Племя: желательно Ветра.
Биография[не менее 4-Х предложений]:Родители одиночки. Больше ни чего о них не знает, так как его нашли одного. Не смотря на то что родился не в племени старается стать очень хорошим воином.
В Звездное Племя -верит.
С сайта не уйду)))
Отредактировано Пепел (2009-12-23 13:48:47)
Поделиться852009-11-28 18:26:39
Пепел
ну))анкетка конечно не великовата=)но принят=)аватар только вставь.
Поделиться862010-01-21 15:47:55
1. Имя: Дымчатая
2. Цепь имён: Дымушка-Дымка-Дымчатая-Звёздная Дымка
3. Возраст: 15 лун
4. Пол: Кошка
5. Внешность (не менее 3-х строк или картинка):Изящная кошка с пепельно-серой шерсткой, с красивыми светло-жёлтыми глазами, пятнышком на задней правой лапке. Шерсть средняя, её не очень много, но зато очень густой подшёрсток, поэтому в холодную зиму и мрачную осень кошка чувствует себя уверенно, тепло и… в «своей тарелке». Небольшие ушки торчком, на концах кисточки. Мускулистые лапы, когти острые. Хвост длинный и пушистый. В общем, поджарая и сильная кошка.
6. Характер (не менее 3-х строк): Со своими соплеменниками добрая, отзывчивая и милая, а с врагами жестокая. Старается помогать всем котам, которые нуждаются в помощи. За своё племя готова отдать жизнь, с уважением относится к предводителю и старейшинам.Слегка замкнутая, но при этом очень любопытная и активная. Вывести её из себя почти невозможно. Никогда не предаст своё племя.
7. Биография(не менее 4-х строк): Родилась в Речном племени. Мать убил вражеский воин, отец стал старейшиной, и вскоре умер. Её взяла на воспитание одна из королев. Росла очень любопытной и озорной, не могла усидеть на месте. Постоянно попадала в разные истории. Когда подросла, то сначала хотела стать целительницей, но потом выбрала путь воительницы. Участвовала во многих сражения.
8.Племя: Речное
9. Статус(личный или в племени): Кошка, которая любит свободу...
10. Верите ли в Звездное племя? Да
11. Как часто будете появлятся на ролевой? 5-6 раз в неделю
12. Не бросите нас? Нет
13. Связь с вами:http://vkontakte.ru/id56618922, ася: 578 738 560
Принята)) ~ Белолапа
Отредактировано Дымчатая (2010-01-22 18:18:38)
Поделиться872010-01-22 21:47:08
1. Имя-Остролистая
2. Цепь имён-осролисточка-остролапка-остролистая-острозвёздка(ну если доберусь до предводителя)
3. Возраст-12 лун
4. Пол-женский
5. Внешность (не менее 3-х строк или картинка)
6. Характер -спокойный. добрый .отзывчивый .вспыльчивый(иногда)
(не менее 3-х строк)
7. Биография
Семья
Мать:
Листвичка: жива (на период "Восхода солнца")
Отец:
Грач: жив (на период "Восхода солнца")
Тётя:
Белка: жива (на период "Восхода солнца")
Братья:
Львиносвет: жив (на период "Восхода солнца")
Воробей: жив (на период "Восхода солнца")
Сводный брат:
Ветер: жив (на период "Восхода солнца")
Бабушки:
Песчаная Буря: жива (на период "Восхода солнца")
Хмуролика: жива (на период "Восхода солнца")
Дедушка:
Огнезвёзд: жив (на период "Восхода солнца)
Самое подробное описание семьи
8.Племя-Грозовое
9. Статус-воин или целитель(если осталась вакансия предводитель или Глашатай)
(личный или в племени)
10. Верите ли в Звездное племя?-да
11. Как часто будете появлятся на ролевой?-каждый день как минимум на час (по выходным дольше)
12. Не бросите нас? нет не думаю что брошу
13. Связь с вами-Всмысле? (если правельно поняла то через яндекс и вконтакте)
Поделиться882010-01-22 21:50:25
5. Внешность (не менее 3-х строк или картинка)--как на аватаре
Поделиться892010-01-23 00:33:54
Остролистая
принята=))добро пожаловать в наш коллектив!
Поделиться902010-01-23 00:35:23
Глашатай)
свободен у нас=)посты хорошо пишешь?=)