Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.]

Объявление

Добро пожаловать на сайт Котов-Воителей!
Админы
Огнезвёзд
Тополь
Краснопёрая
Лужица
Звездолапка
Злюка
Белолапа
Звездоцапа
Модеры
Ежевика
Темнота
Кисточка
Антрацитовая Звезда
Львинол@п
Приветствие
Приветствуем, путник! Ты пришел и думаешь, что попал на очередную ролевую по Котам - Воителям? Но это совсем не так! Наша ролевая совершенно не похожа на другие! Но на нашем форуме очень пусто, а знаешь почему? У нас нет Тебя! Не стоит сидеть на главной странице, скорее регистрируйся и вливайся в коллектив! Возможно, пока нас мало, но мы готовы стать для Тебя верными друзьями!
Мы можем и хотим интересно играть!
Если тебе понравилась наша ролевая, то приступай к игре!
Регистрируйся и заполняй анкету!
Если что не поймёшь обратись к админам, мы всегда готовы помочь!
Желаем удачи.
Погода в игре
На место теплых и светлых деньков пришли дожди и слякоть. Уровень воды начал постепенно подниматься, а воители из каждого племени приступили к укреплению своих палаток, защищая их от сильных ветров. Сезон Падающих листьев не заставил себя ждать. Каждое племя должно быть готовым выдержать условия непогоды.

аватары природа
Объявления
На данный момент действующим лицом администрации является Огнезвезд. Чтобы вести контроль за всеми участками сайта, требуется права главного админа, который никак не выходит на связь. Так что, я принялся за создание игры по теме кв.
Реклама
Обязательно взаимная. Как только вы разместите нашу рекламу, мы с радостью разместим и вашу!

Если вы считаете, что за рекламой не следят, то вы глубоко ошибаетесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.] » Границы племен » Речного и Грозового племен

Речного и Грозового племен

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

.

0

2

Львинолап и Лужица пришли за травами а как выглядит календула?=0 спросил Львинолап=)

0

3

Ну это такие пахучие цветочки желтого цвета...Пестролистая сказала что они растт кустиками...Давай пройдем чуть дальше, может там что то есть? - сказала Лужица

0

4

Пойдем сказал Львинолап он шел и вдруг увидел белку которая грызла орешек рядом с ним он прыгнул на нее но она побежала и он побежал в догонку.....

0

5

Эй, Львинолап, ты далекоо? Крикнула Лужа, но кота уже и след простыл....Хм...далеко уж он точно не убежит, - скалала кошка, продолжая искать календулу

0

6

Львинолап выслеживал эту шуструю белку долго но когда он ее поймал он гордо направился в сторону куда пошла Лужа

0

7

Львинолап подошел к Луже и кинул ей под ноги свежую белку Вот гордо сказал он я ее долго выслеживал=)

0

8

Львинол@п
Мрр..какой же ты молодец - промурчала Лужица, - давай съедим ее на обратном пути, надо нарвать календулу, а то она к вечеру закрывается....О! Вот и она! - воскликнула Лужа, выбегая к целой полянке душистой травы.

0

9

Львинолап закапал белку под деревом и воскликнул Наконец! он выбежал на поляну с травой и начал кататься по ней как котенок=)))

0

10

Кисточка подошла к границам Грозового племени. Пахло свежестью, а желтые влажные листья шелестели под лапами. Кисточка любила здесь охотиться, тут была самая лучшая добыча.
В кустах закопошилась полевка. Своим мелким попискиванием она выдала себя. Кисточка прижала уши и напряженно вздернула хвост. Она внимательно следила за мелькающей серо-коричневой шерстью. Только глашатая ступила вперед, как мышь с безумным визгом унеслась прочь. Кошка попятилась и мысленно попыталась выяснить причину своей неудачи.
Может шелест листьев спугнул ее. Или мне просто попалась какая-то неправильная мышь.

0

11

Львинол@п, солнце мое, - хихикнула Лужица, -ты что же это делаешь??Ты так всю траву помнешь и что же мы скажем тогда Пестролистой? Оправдываться будешь ты - усмехнулась Лужа в усы

0

12

Львинолап громко мяукнул и спугнул мышь которая быстро скрылась в кустах, и тут донеслось недовольное шипение он посмотрел на право там стояла Кисточка тогда Львинолап почувствовал себя мышеголовым котенком=) он поднялся на лапы и с видом А ХТО ЭТО СДЕЕЕЕЛАЛ? лизнул себя в плечо ,Привет Кисточка стыдливо промяукал Львинолап слыша как Лужа смееться над ним в усы=))

0

13

О, привет, Кисточка - поздоровалась Лужица,- извини, что спугнули твою дичь, но , я уверена, ты поймаешь еще больше - сказала дружелюбная кошка. Как у вас дела? Все спокойно в племени7 А мы вот с Львинолапом пришли за календдулой - сказала она и подошла  к цветкам, сорвав один....мм...Точно это она...- мяукнула Лужа

0

14

Львинолап сделал серьезный вид и начал поддакивать Луже=)

0

15

- Привет, Лужица, привет, Львинолап, - усмехнулась Кисточка.
Она неуверенно пошевелила лапами.
- Да уж, в племени все спокойно. Даже чересчур. Ничего нового, каждый день похож на предыдущий.
Кисточка посмотрела в сторону того же куста, где ранее она пыталась поймать мышь. Там снова копошилась "шерстка"
- Я с нетерпением жду зимы. Когда река покроется льдом, и добывать рыбу будет невозможно. Когда дичи будет все меньше и меньше. Когда мороз будет чувствоваться на кончике хвоста, - взгляд глашатаи стал стеклянным, - Когда всем будет тяжело, но все будут держаться вместе. Выживать вместе. Да, зима - моя стихия. Я обожаю снег. А вы?
Кисточка остекленевшыми зрачками обвела присутствующих.

0

16

Нееееееее брезгливо ффыркнул Львинолап по мне лучше лето!=)

0

17

По мне тоже, - сказала Лужа, вздрогнув от взгряда Кисточки и между делом собирая ромашку. - Тепло, солнце, море дичи, разные летние запахи - разве все это не прелесть? - рассуждала Лужица. - вот посмотрите на эти цветки календулы, они прекрасны..а что зимой снег и холод. - сказав это, кошка начала срывать душистые бутоны, - Львинолап, может ты мне все таки поможешь...что мне не по себе...ай...все кружится...Лвинола...а..п....- Кошка зашаталась и медленно стала оседать, а затем свалилась с ног и так и осталась лежать. В глазах была темнота...

0

18

ЛУЖААА! ЛУЖАААА! испугано закричал Львинолап и начал бегать вокруг неё, кисточка помоги ей! [b]ты же знаешь все эти лечебные заморочки!![/b]

0

19

В глазах Кисточки промелькнул страх.
Я, конечно, бывшая целительница, но пробыла ею совсем недолго, и практики у меня фактически не было...
Кисточка мягко прыгнула к Лужице. Она принюхалась и осмотрела Лужицу.
- Не может быть...
Кисточка оглянулась на Львинолапа и снова посмотрела на Лужицу.
В этот момент Лужица приоткрыла мутный глаз.
- Львинолап, ты нигде поблизости не видел мать-и-мачехи? Сейчас она нам бы пригодилась.

0

20

Сейчас с готовностью сказал Львинолап  он быстро метнулся к кусту матери и мачехи сорвал пахучее растение и бросил под ноги кисточке....

0

21

Что со..мной...-простонала Лужица - меня сейчас стошниит...

0

22

кисточка! что дальше? участливо спросил Львинолап

0

23

Кисточка быстро схватила мать-и-мачеху, принесенную Львинолапом и сунула Лужице под нос.
- Растение имеет сильный запах, оно должно помочь Лужице прийти в себя.

0

24

А что с ней? испуганно спросил Львинолап

0

25

Кисточка колебалась.
Сказать, не сказать...
- Понимаешь Львинолап...
Кисточка нервно пошевелила хвостом.
- Я конечно не лучший целитель, но из того, чему я училась у Зоркой, кое-что запомнила. Думаю, Лужице нельзя теперь нервничать.
Глашатая выпучила глаза, чтобы придать ситуации драматическую окраску.
- У нее будут котята.

0

26

Котята????- оболдевшая Лужица даже подняла голову- У меняя??...- ее растеряный взгляд метнулся на Львинолапа, который выглядел не лучше)))

0

27

у Львинолапа отвисла челюсть он хотел спросить Кто? Когда? но мутные воспоминания не дали ему сморозить чушь....

0

28

Лужа опустила глаза..ей было немного стыдно за содеянное. Она посмотрела на Львинолапа: Ну и что будем делать? -  неуверенно пошевелила она усами

0

29

А у нас нет выбора Луж промямлил ошаоевший Львинолап

0

30

Ооо...ты прав, Львинолап...будем воспитывать)) - Лужа хихикнула, - то то в племени удивяться))как никак ты старше меня...Голова у Лужицы снова закружилась и она неуклюже присела на землю...представила изумление и одновременно зависть Пестролистой, которая тоже мечтает о детях, но не позволено...А может все не так уж и плохо. - промелькнуло у кошки в голове - Звездное племя предпредило бы нас об ошибке...Мрр...

0

Вы здесь » Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.] » Границы племен » Речного и Грозового племен