Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.] » Архив » Анкета в Кровавое племя


Анкета в Кровавое племя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
2. Возраст
4. Пол
5. Внешность
(не менее 2-х предложений или картинка)
6. Характер
(расписывайте как можно подробнее)
7. Биография
(минимум 5 предложений)
8.Племя
9. Статус в племени
10. Как часто будете появлятся на ролевой?
11. Не бросите нас?

0

2

1. Имя: Кровавая Ярость
2. Возраст: 36 лун
4. Пол: кошка
5. Внешность
(не менее 2-х предложений или картинка):
Стройная, темно-рыжая кошка с натренированными лапами и телом. В некоторых местах ее шерсть темнее, чем обычно. Иногда цвет ее шерсти отливает красным подстать имени. Уши большие и широкие, что не вяжется с ее узенькой мордочкой и небольшой головой. Глаза ярко-желтые, которые часто смотрят прямо в душу, кажется, что могут убить на месте. Шерсть короткая и гладкая, хвост длинный и узкий.
6. Характер
(расписывайте как можно подробнее):
Злой. Мечтает править всем лесом, поэтому ищет удобный момент, когда лесные коты будут чем-то ослабленны. Из-за своего характера у нее нет друзей - только подчиненные. Внешне при отдавании приказа кажется уверенной и решительной. Но внутри она другая: иногда сомневается в своих решениях, может поплакать или ей будет кого-то жаль, но она никогда не покажет это на виду.
7. Биография
(минимум 5 предложений):
Кровавая Ярость родилась в лесу, но не здесь, а далеко отсюда. Она была единственным котенком у родителей-одиночек, поэтому они старались сделать все для своей дочки. И она росла не зная нужд, но однажды, когда ей было 8 лун, на их маленькое семейство напал барсук. Родители сражались, но вдвоем они не смогли победить хищника. Тогда родители приказали ей бежать и Ярость убежала. Но она так и увидела снова своих родителей. В этом лесу она не смогла больше оставаться, боясь, что ее найдет тот барсук и убьет. Тогда она проделала большое путешествие и попала в лес котов-воителей, но кошка про них не знала. Она пересекла территорию и нарвалась на патруль. Коты прогнали Ярость со своей территории даже не выслушав ее. Тогда она поклялась, что прогонит всех котов и станет сама править лесом. Но ей нужна была помощь. Она выяснила, что неподалеку от гнезд двуногих живут какие-то коты, но не лесные. И у них был лидер. "Если я сейчас попрошусь к ним, то кто знает, когда я займу его место" Поэтому она решила тренироваться, чтоб решить свою проблему. Кошка подсматривала приемы борьбы у лесных котов, когда те выясняли отношения на границе; за одиночками; и за самими котами, которыми она хотела править. После долгих тренировок она решила опробовать на практике свои знания, нападая сначала на домашних кошек, потом на одиночек. А затем и на лидера тех котов. Она его убила и никто не посмел ей слова перечить, чтоб не быть убитым. С тех пор она стала усиленно готовить котов Кровавого племени к бою с лесными котами-воителями.
8.Племя: Кровавое
9. Статус в племени: Лидер
10. Верите ли в Лунное племя? Нет
11. Как часто будете появлятся на ролевой? КД
12. Не бросите нас? Нет)

Рада видеть,пока форум восстонавливается,как только все будет сделанно,пристип к игре,пока можешь создать темы в Кровавом племени~Темнота

0

3

1. Имя. Бичёвка.
2. Возраст. 23 луны.
3. Пол. Кошечка.
4. Внешность. Бичёвка красивая чёрная кошечка с большими глазами. По размеру она довольно маленькая, но под тщедушной внешностью кроются тяжёлые мышцы и острые когти. Носик аккуратный, глаза холодные. Зубы у этой кошки как и когти очень острые. Лапы и хвост пропорцианальны туловищу.
5. Характер. Не стану прославлять её добрые и благородные подвиги, так как их у неё просто-напросто НЕБЫЛО. Трудно встретить на свете такую хладннокровную и жестокую кошку. Её любимое занятие - УБИВАТЬ. Она просто наслаждается зрелищем, когда её жертва испускает последний вздох, её забавляет вид крови, но сама кошка ни разу не задумывалась над тем, что такое смерть. Она не знает таких понытий, как "любовь" или "дружба", но у кошки имеется преданность. Она совершит даже самоубийство, если ей прикажет предводитель.
6. Биография. Бичёвка родилась одиночкой, но корни у этой кошки брались из Кровавого Племени. Как-то раз, когда отец (они жили семьёй с отцом и матерью) пошёл на охоту, они с матерью ждали его вместе. Но он не вернулся и вскоре оказалось, что он был убит одним из лесных котов. Бичёвка поклялась отомстить убийце. Потом следует её бродячая жизнь. Она нападает на лесных котов поодиночке и тем самым заслуживает определённую репутацию у котов Кровавого Племени (один из них однажды видет совершённое ею убийство и доложил обо всём остальным). Они предлагают ей вступить в племя и она с радостью соглашается. Со временем у неё появляется авторитет среди Кровавых котов.
7. Племя. Кровавое.
8. Статус в племени. Правая лапа.
9. Верите в Лунное племя? Нет.
10. Как часто будете появляться на ролевой? КД
11. Не бросите нас? Нееет...)

0

4

Бичёвка
принята

0

5

1.Имя: Багира.
2.Возраст: 22 луны.
3.Пол: Кошка.
4.Внешность: Стройная,чёрная кошка,с мощными и выносливыми ногами и телом.Уши средней длины и не слишком широкие.Глаза жёлтые,которые видят всех насквозь.Шерсть короткая и гладкая,хвост длинный и тонкий.
5.Характер: Вредная,злая,хладнокровная,мстительная,независимая и злопамятная.Если её кто-то обидел-пеняйте на себя,дорогие мои.Убьёт и глазом не моргнет!Если ей плохо,боли не покажет никому и никогда.Тихо плачет в одиночестве.Друзей мало,в основном только враги.Любит быть первой всегда и во всём.Одним словом-вредина:)
6.Биография: Багира родилась в джунглях.Так,как её мать погибла в схватке с волками,Багиру усыновила могущественная пантера.Кошка очень полюбила приёмную мать,но,когда ей исполнилось 15 лун,вынуждена была покинуть семью пантер,потому что считалась взрослой.Из-за того,что волки убили мать кошки,она шла в лес,на ходу убивая их.Багира очень долго шла и в конце-концов пришла в этот лес.Кошке тут очень понравилось и она решила остаться.И тут она увидела лидера Кровавого Племени-величественную кошку по имени Кровавая Ярость.Приёмная мать рассказывала Багире о Кровавом племени очень много...Кошка решила вступить в это племя...
7.Племя: Кровавое.
8.Статус в племени: Кошка-убийца.
9.Как часто будете появляться на ролевой? Каждые 3 дня.
10.Не бросите нас? Нет))) http://s41.radikal.ru/i094/0901/cd/aa34f7586ae4.gif

0

6

1. Риск
2. хвостик-Рик-Риск
3. 35 лун
4. М
5. Картинка...
6. Молчаливый,смешанный,
7.Родился с маленьким хвостов.Назвали Хвостик.Целитель говорил что в нем заточён дьявол - Райдер.Когда он проснулся,он убил целителя.Хвостика изгнали.Выживал он сам.начинал убивать.По пути он нашёл племя Теней,вступил.Стал войном по имени - Риск (извините.коротко написал...)
8.Кровавое.
9. Глашатай.
10. Не очень.только когда он видит свою погибшую любимую.
11. Чааасто! :)
12. Неа!
13. myseck@mail.ru
http://uploads.ru/t/1/L/7/1L7UN.jpg
http://uploads.ru/t/w/x/3/wx3T0.jpg

Пожалуйста, добавьте в характер информации до трёх строк. ~ Белолапа.

0


Вы здесь » Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.] » Архив » Анкета в Кровавое племя