Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.]

Объявление

Добро пожаловать на сайт Котов-Воителей!
Админы
Огнезвёзд
Тополь
Краснопёрая
Лужица
Звездолапка
Злюка
Белолапа
Звездоцапа
Модеры
Ежевика
Темнота
Кисточка
Антрацитовая Звезда
Львинол@п
Приветствие
Приветствуем, путник! Ты пришел и думаешь, что попал на очередную ролевую по Котам - Воителям? Но это совсем не так! Наша ролевая совершенно не похожа на другие! Но на нашем форуме очень пусто, а знаешь почему? У нас нет Тебя! Не стоит сидеть на главной странице, скорее регистрируйся и вливайся в коллектив! Возможно, пока нас мало, но мы готовы стать для Тебя верными друзьями!
Мы можем и хотим интересно играть!
Если тебе понравилась наша ролевая, то приступай к игре!
Регистрируйся и заполняй анкету!
Если что не поймёшь обратись к админам, мы всегда готовы помочь!
Желаем удачи.
Погода в игре
На место теплых и светлых деньков пришли дожди и слякоть. Уровень воды начал постепенно подниматься, а воители из каждого племени приступили к укреплению своих палаток, защищая их от сильных ветров. Сезон Падающих листьев не заставил себя ждать. Каждое племя должно быть готовым выдержать условия непогоды.

аватары природа
Объявления
На данный момент действующим лицом администрации является Огнезвезд. Чтобы вести контроль за всеми участками сайта, требуется права главного админа, который никак не выходит на связь. Так что, я принялся за создание игры по теме кв.
Реклама
Обязательно взаимная. Как только вы разместите нашу рекламу, мы с радостью разместим и вашу!

Если вы считаете, что за рекламой не следят, то вы глубоко ошибаетесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.] » Архив » Разрабатываем сюжет

Разрабатываем сюжет

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Значт надо найти предводителя ветра и решить кто из нас будет предводом грозы

0

32

Думаю, что все же лучше ты=)

0

33

Значт я=))  теперь ветра=) ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ??? ВАЖНО БЕЗ ЭТОГО НЕ НАЧНЕТЬСЯ СЮЖЕТ!!!!

0

34

Ну необязательно быть предводителю ветра=)у нас же есть персонаж Кот(кошка) или давайте лучше Воителем назовем??

0

35

давай=) но все таки я думаю пусть пепел будет предводом

0

36

Здрасте, вы меня куда-нибудь присобачьте к сюжету, а?

0

37

_L_
приветик=)так давай мы как раз тебя и пойдем спасать))^^

0

38

Лужица
от кого или от чего скажи пожалуйста в крации

0

39

Эмм от.....блин я забыл Лууууууж!=)))

0

40

_L_
а это в процессе сюжета решим=)мысль такая, типа после совета предводителям снится один и тот же вещий сон: что мол, где то далеко кот нуждается в помощи( какой не знаю)предлагайте версии) , собрав небольную команду, коты отправляются на подмогу,...)

0

41

Прост народ реально расслабился, надо растормошить))

0

42

Лужица
Хм, в этой версии есть лёгкая неувязочка, зачем котам отправляться на помощь одному коту, которого они видят в первые в жизни, и какой им от него толк? Ну ладно, пусть этот кот будет каким-то особенный и в чём-то им поможет, что-то спасёт, это будет плата, за помощь, которую вы ему оказали.
Ну тогда, пусть кот сорвётся с обрыва или может или ещё чего по круче, ну это как бы неважно.

+1

43

Пусть кота держат в плену КРЫСЫ!!!!=))) и будет великая битва и свет и тьма сойдуться в поединке и были темные и иные и светлые но исход битвы решит великий иной=)))))))))))))) ахахах=))))

0

44

_L_
как душа пожелает=)

0

45

_L_
а можешь свою версию сюжета предложить=)но задействовано должно быть большинство=)

0

46

Лужица
у меня нету какой-то интересной версии сюжета, но могу предложить. Возможно целителям или предводителям сниться сон про кота, который должен что-то сделать, для племён. В то же время, некоторые коты из племени теней не ведома для предводителя создают банду для завоевания леса и начинают подговаривать других котов из чужих племён на совете. Когда они узнают о посланце, ну о коте, который должен что-то хорошее сделать, они охотно отправляются с добровольцами помочь коту, но в тоже время хотят его убить, в итоги, коты должны защитить кота-посланника от соплеменников.
Ну дальше я не знаю, и то это просто набросок. Можно что-то добавить, можно что-то убрать, выбор за вами.

Отредактировано _L_ (2009-11-28 18:59:52)

+1

47

_L_
здорово=)) вот только думаю никто из котов не захочет играть отрицательную роль=)но мы тогда используем персонаж "Кот(кошка)" да?

0

48

Эть я))))

0

49

Лужица
можно, хотя многие играют отрицательных персонажей, их пруд пруди, но пусть и будет этот персонаж, мне без разницы

0

50

значит стартуем надоо собраться на совете!!

0

51

Свободный персонаж:
Логин: Кот/кошка
Пароль: catcat

0

52

Значит так...у кого есть среди знакомых любители Котов воителей? А то я смотрю активность вообще в районе нуля...

0

53

Сюжэт ХОРОШИЙ!!!!!!=)))

0

54

Совет провели, а дальше, что не играем?

0

55

Думаю надо создать подворум "Другие земли". чтобы мы спокойно отыгрывали там свой сюжет=)

0

56

Точно-точно)))))

0

57

Лужица написал(а):

Думаю надо создать подворум "Другие земли". чтобы мы спокойно отыгрывали там свой сюжет=)

Согласна

0

58

Ну значит так, давайте сейчас предводители племен пусть собирают котов, которые пойдут вместе с ним в поход, и встречаемся снова у 4х деревьев.

0

59

Мне все нравится, только я уже кажется не в сюжете... :disappointed:

0

60

Эм, я прочитала все сообщения, но слегка путаюсь насчет того, что нужно делать и когда ._.

0

Вы здесь » Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.] » Архив » Разрабатываем сюжет