Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.] » Архив » Река и её окресности


Река и её окресности

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Льдинка подошла, нет, скорее подползла, к окрестностям реки. Она надеялась что нибудь поймать, скопировав технику Грозового племени. Она несколько раз видела как Грозовые коты охотились, поэтому, заметив мышь, начала подбиратся поближе. Правда, Льдинка не знала что хвосты надо опускать, а белый хвост так хорошо был виден на фоне зеленой листвы. Зимой то ладно, но весной снежно-белая окраска Льдинки не помогала ей маскироватся. Мышь тут же ее заметила и скрылась в кустах. Льдинка не стала за ней гнатся. Она понимала что Речному Племени не дано охотится на мышей, а ловить рыбу. Вот и сейчас Льдинка спокойно села около ближайшего куста, и умываясь, начала ждать наставницу; Кисточку.

0

3

Кисточка тихо подошла к ученице.
- Здравствуй, Льдинка. Пора начать урок. Многие считают, что коты из Речного племени лучше всего ловят рыбу. Но это не так. Если хорошо выучить основы можно поймать и мышь, и белку, и птицу. Сегодня я научу тебя, как правильно ловить мышей и полевок, - Кисточка принюхалась, - ты медленно подкрадываешься к добыче. Очень важно, чтобы она тебя не учуяла, поэтому следи с какой стороны дует ветер, - Как ты уже наверняка поняла, хвост поднимать нельзя, мышь может заметить. И не забудь - ни в коем случае нельзя касаться животом земли - добыча может услышать, ведь, как известно, у мышей очень тонкий слух. Идти надо очень тихо, едва передвигая лапами. Когда мышь близко, или она уже забеспокоилась, нужно быстро рассчитать прыжок и прыгнуть. Кусаешь мышь за шею, или придавливаешь лапой посильнее - и добыча поймана!
Сказав эти слова, Кисточка пригнулась, опустив хвост и втянув живот, и выждав пару секунд бросилась в только зацветающий куст синики. После этого она положила к ногам Льдинки толстенькую мышь.
- Льдинка, я бы хотела, чтобы ты сейчас поймала мышь. Желательно обойдясь без царапин.

0

4

Тень деловито гуляла по территории Речного племени, размахивая пушистым темным хвостом. Внезапно она что-то услышала и учуяла. "Так-с, коты... Нет, кошки... и мышь... Ммм... Свежепойманная..." - рассуждала Тьма. Кошка одним прыжком долетела до берега реки, шумно приземлившись на гальку. Тут перед ее взором появились две кошки. Одна из них Кисточка, а другая... скорее всего ее ученица.
- Как приятно присутствовать на уроке, - поклонившись, пробурчала Тень.

Отредактировано Тень (2009-04-11 15:36:10)

0

5

Кисточка удивленно обернулась к Тени.
- Насколько я припоминаю, тебе никогда не нравилось обучать новое поколение.Кисточка подняла мышь и ткнулась носом в шерстку Льдинки:
- Отнеси эту мышь. Наш урок закончился слишком быстро, поэтому как следует потренируйся перед следующим занятием. Я научу тебя правильной рыбалке.
Офф: тяжело рулить ситуацией, изображая, что рядом есть кто-то еще, кого нет. >_<

Отредактировано Кисточка (2009-04-11 16:01:52)

0

6

Офф: Кого нет? О.о А ваще-то я люблю треировать и тренироваЦЦо =))

Тень хмыкнула. "Не любила воспитывать... Новое поколение... бла-бла-бла..." - недовольно взмахнула хвостом она.
- Да откуда тебе знать? - просто спросила Тьма. - Прошло уже слишком много времени, чтобы все осталось так, как было прежде...
Не вдумываясь в сказанное, кошка подошла к Кисточке ближе. Мокрая галька приятно кололась. Поняв, что сказала чепуху, Тень по-дурацки улыбнулась, пошевелив усами. Все ее движения говорили о том, что она немного не в своей тарелке. Потом Тьма вновь позыркала на собеседницу. Напасть или поговорить? А может опять поохотиться? При слове «охота» желудок предательски забурчал, но уставшие лапы вовремя его остановили.
- Ладно, Кисточка, - вздохнула Тень. - Вижу, поговорить хочешь или... Ну не зря же ты отпустила котенка в лагерь одного?
Тень деловито опустила пятую точку на землю и сделала полный готовности к серьезному разговору вид.

0

7

Офф: Льдинка реальный участник, только не часто заходит.
Кисточка дернула ушами и инстинктивно выпустила когти:
- Судя по твоему поведению, ты не сильно изменилась. Все та же надменная усмешка, все то же рвение к дракам ни на кого не обращая внимания.
Кисточка неаккуратно плюхнулась в воду и, стараясь не заходить на глубину, начала следить за плавающей в воде рыбешкой. Ее это успокаивало. Возможно, где-то в глубине души Кисточка и хотела драки, но разум подсказывал, что это ложный шаг.
- У тебя на уме одни лишь драки, Тень. Поговорить... Мне не о чем с тобой говорить. Радуйся, что тебя приняли мягче, чем следовало. Может у тебя есть вопросы? Ведь ты же здесь совсем недавно, - Кисточка спряалась под маской добродушия.

Отредактировано Кисточка (2009-04-11 16:47:38)

0

8

"Усмешка? Драка? Да, Кисточка, ты, наконец, поняла всю мою сущность," - усмехнулась Тьма. Она вздохнула... К чему бы это?.. К дождю! Шутка. Тень сделала полный разочарования вид, будто ей месяц от роду, и у нее украли мышь из-под самого носа или лишили любимого комка мха, с которым приятно возиться... Не снимая обиженную маску, кошка наблюдала за Кисточкой. Та вошла в воду и начала что-то делать. Тьма плохо видела что именно, но тут же поняла, что что-то дурацкое... Дурацкое для нее. "Да, вот в чем заключается душа настоящего Речного кота," - подумала Тень, потом она поняла, что никогда бы так не сделала. Войти в воду? Зачем? Внезапно ее глаза сузились, рот невольно открылся, а хвост нервно задергался. Да! Кисточка права, Тень! Зачем ты тут?! Не зачем! Кисточка недвусмысленно тебя пытается прогнать! А ты стоишь и... Это не твоя жизнь! Ты скорее кошка Кровавого племени, тебе тут не место... Тень стояла так минуту, долго колебалась. Но вот заговорила глашатая:
- У тебя на уме одни лишь драки, Тень. Поговорить... Мне не о чем с тобой говорить. Радуйся, что тебя приняли мягче, чем следовало. Может у тебя есть вопросы? Ведь ты же здесь совсем недавно.
Тьма тут же ожила, и ей смертельно захотелось вгрызться в глотку Кисточке. Не в первый раз... "Один драки?! Если кошка не такая как ТЫ, Кисточка. Это не значит, что она сумасшедшая!" – захотелось крикнуть Тьме. "Мне тоже не о чем... Радоваться?! Чему?! Того я и должна была ожидать! Меня выгоняют из родного племени... Хотя я всего лишь хотела тут прижиться и вновь стать Речной кошкой... Видно, мне не суждено... Прими свою судьбу, насколько она паршивой бы ни была! Недавно?! Вопросы?! Да я знаю больше, чем ты, Кисточка... Больше... Но лишь в драках, лишь в Законах... А то, что я поступила, как мне хотелось совсем не делает меня другой!"
Внутри Тени все разрывалось. Незнакомое чувство... Но она приняла решение, она уйдет...
- Радуйся, Кисточка! – спокойно начала она. – Я ухожу... Ты права мне здесь не место!
После этих слов, она исчезла в кустах... Она направлялась в лагерь Кровавого племени.
--->>>> В лагерь

0

9

Офф: Какие глубокие у тебя соображения. О_О

Кисточка неторопливо вылезла на берег и спокойно села, глядя на удаляющуюся черную точку.
"Как же надоели позеры! Меня окружают сентиментальные дети, вечно обижены на то, как несправедливо обошлись с ними окружающие. О, как бы хотелось рассказать им о настоящих несправедливостях!"Кисточка встала и посмотрела вверх. В небе туда-сюда сновали мелкие птицы. Мелкие, но свободные...

- Да, Тень, ты все равно не изменилась и не изменишься.

Кисточка поежилась, сильный ветер подул с востока.

"Ты ожидаешь драк, но спасаешься бегством. Разве сейчас это было не предательство? Это было проявление слабости, которое означает, что ты не можешь быть бесконечно верна одному племени. Я тебя задела? Кот, по настоящему преданный племени, не будет так остро на это реагировать."

Кисточка возвращалась в лагерь...

>>Главная поляна

Отредактировано Кисточка (2009-04-14 21:38:18)

0

10

Кисточка написал(а):

Кисточка набрала воздух в легкие и истошно завопила:
- Я знаю кто ты!
Напуганные птицы взлетели в воздух и закружили над ее головой.
Возможно этот крик никто не услышал, но кошке стало намного легче.

Офф: мне стало смешно... честно... И Дымке тоже, которая сидит рядом=)) Мой перс очень эмоциональный, она всегда обижена и зла. А иногда ведет себя как подросток. И часто делает то, что не надо... В порыве зла... А мысли... У меня других мыслей и нет=) Не, смешно не из-за этого стало... Вот представь, Тень вся надутая чапает куда-то. А ты вся тоже злая, сидишь такая, а потом вдруг вопль: Я ЗНАЮ КТО ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И будто его кто-то слышал, но никто его не слышал, только огромная стая ворон которая с диким карканьем разлетелась в разные стороны... А добила нас последняя фраза...

Кисточка написал(а):

Кисточка возвращалась в лагерь, а за ее спиной еще долго кричал старый ворон... Может он кого-то звал? А кого?

0

11

Тень
Возможно, это было смешно. -_- У меня тогда был ужасающий депрессняк. Просто первые пришедшие в голову мысли. Ну ладно, удалю...
*жутко обиделсо >.<*

Отредактировано Кисточка (2009-04-14 21:39:50)

0

12

Кисточка написал(а):

жутко обиделсо >.<*

Не обижайсО)))  :D Моя Тень вечный ребенок, а вот снаружи просто машина для убийств. Я искала подходяший повод, чтобы Тень учапала. Мне реально река не по душе -_- И вот раздула из простого спора целый скандал! Хи-хи... А вот позером меня не называй... Мне это слово эмо напоминает.... >__> А именно разговор об эмо рассорил меня с одной девочкой в инете... Больше на одни и те же грабли наступать не охота....

0

13

Тень написал(а):

А вот позером меня не называй... Мне это слово эмо напоминает.... >__>

Я вообще это слово не упоминала.

А чем тебе Речное племя то не понравилось? Оо

0

14

Кисточка написал(а):

Я вообще это слово не упоминала.

Хорошо, забыли... Только вряд ли кошка и слово "позеры" знала...

Река... Да все ОК. Просто все мои персы всегда очень жестокие и выбрать надо племя по душе. Например, не может дьявол быть в ангельской стае! Тип так... =)

0

15

Ребята, офф, проститие, а вам не кажется, что это игровая тема, а всё можно по ЛС обсудить,а?

0

16

Антрацитовая звезда
Извини, но в ЛС неудобно. И, кстати, это немножко оживляет форум. Потому что дело застыло. >_< Жду, жду, когда наконец что-то сдвинется с места и бестолку.

Отредактировано Кисточка (2009-04-16 18:33:34)

0

17

Кисточка Но можно его оживлять хотя бы в беседке?  = )

0

18

Тема перемещена в архив. И мне не важно, есть тут что-то или нет.

0

19

Что-то я не поняла тебя, Крик. Оо Что с тобой?

0

20

Сенна Крик Звёзд
Я тоже не поняла... Может, банальным удалением флуда обойтись, а? :question:

0

21

Задолбалась чистить флуд! :angry:

0

22

Сенна Крик Звёзд
Слушай, а нельзя было обойтись тем, что мы сами бы удалили свои сообщения? Оо Зачем сразу в архив?

0


Вы здесь » Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.] » Архив » Река и её окресности