Хм... а может всё сделать намного раньше? Простите, что только пришла и вмешиваюсь, но я прочитала комментарии и пытаюсь следовать из ваших всеобщих утверждений.
Однажды Тополь встречает на границе Белолапу. Тут же её похищают Двуногие. Собрав небольшой отряд, Тополь спасает кошку. По дороге он получает пророчество. Вернувшись, Белолапа становится предводительницей. Через пару дней происходит Совет. Сумрак не приходит. Тогда племена начинают собачиться и пытаться захватить земли Сумрака. Лишь двое из пророчества - Серебряный Ручей и Поул (в данной версии, возможны замены)знают, что не дремлет лидер Крови. Одно племя Лидеру Крови может помочь. Происходит мочилово, Сумрак спасают ()). Все живут счастливо.
Я не совсем, правда, поняла, о каком пророчестве идёт речь... но...
Ещё до совета Кровавое племя разведало, что Сумрачное племя сейчас слабо, поэтому лидер с небольшой армией тихо нападает на Тени и захватывает всех котов в плен. Другие племена ничего не замечают - все активно готовятся к совету и сейчас все заняты вопросами, происходящими внутри племени. Ветер, например, обеспокоен вопросами предводительства, Гроза занята спасением Белолапы и наведением порядка на собственных территориях. (как я поняла, Сумрак пустует, но даже если кто-то там есть, они могут оказаться в плену у Городских котов). Племена собираются на Совете. Они замечают, что Тени не явились, предводители расценивают это как неуважение и вызов на сражение, в ярости они обрывают совет на недобрых высказываниях о Сумрачном племени и договариваются с войсками направиться в сторону Гремящей тропы и глуши леса. Но, к их удивлению, на территории Теней они обнаруживают лишь заброшенный лагерь и еле заметные следы сражения. Тут пахнет Городскими котами. Племена понимают в чём дело и идут спасать Сумрак. Но в лес пробрались браконьеры. Кошки случайно натыкаются на построившуюся за их отсутствие деревню (лагерь, в том смысле, рассроившиеся палатки) двуногих на территориях их родных племён! Коты всё-таки пробрались в город. Битва с Кровью. Тени освобождены, Город повержен, но куда возвращаться четырём лпеменам, когда их дом полностью заполонили двуногие?!
Отредактировано Антрацитовая звезда (2009-04-04 21:49:49)