Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.] » Дома Двуногих » Территория Робина.


Территория Робина.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь живёт домашний кот Робин.

0

2

Лисий Хвост тихонько шмыгнул в щёль между железными прятьями.
"Так, ещё несколько шагов и я попаду к старине Робину!" - подумал светло-рыжий котик и спрячась под куст, тихонько мяукнул.
Вскоре из дома вышел большой крупный кот с чёрными пятнышками на спине и забавными чёрными пятнами над глазами. Он подошёл и вопросительно вздёрнул хвост.
-Что случилось, Ла...Лисий Хвост? - кот осёкся, стараясь не называть его Лавой.
-Робин, тебя уже кормили? А то Двуногая моя ушла, оставила только совсем чучуть рыбы, есть охота...Не подлишься, по дружески? - кот умоляюще взглянул на старшего.
-Ладно, сейчас что-нибудь тебе найду...- вздохнул кот и отправился в дом.
Лисий Хвост в который раз удивлённо осмотрел гнездо, в котором живёт Робин, хотя уже много раз сюда приходил. Он сильно отличался
от того, где обитал сам Лисий Хвост: большое, из белых деревяшек, вход в гнездо был прозрачным.

0

3

Вскоре Робин вернулся и порадовал голодного кота рыбкой.
-Лисий Хвост, ты слышал ту историю что, все коты пересказывали? Ну, про котёнка который ушёл в лес?
-Слышал, только думаю что сам он бы там не выжил, но та кошка, его сестра, поговаривают, что она отдала ему своего котёнка...Мне кажется что сам он бы не выжил, наверняка это было не изначально его решение - да и дикие коты разрвали бы его на клочки, посмей он сунуться к ним в лес, без приглашения...- обгладывая косточки, заявил Лисий Хвост.
-Ты что в лесу был, знаешь какие там порядки? - ухмыльнулся кот.
Лисий хвост лишь неопределённо мотнул хвостом, так что было непонятно о чём думает кот. Повисло молчание, но им это было не в тягость. Нет, Робин и Лисий Хвост не были друзьями - просто приятелями, но тем не менее, они понимали друг друга с полуслова.
Покончив с рыбой, рыжеватый кот благодарно кивнул и развернулся к забору, шепнув:
-Спасибо за угощение...
И коты весело рассмеялись(если конечно можно назвать это смехом), дело было в том, что когда Лисий Хвост был совсем маленьким котёнком, он любил с несколькими своими друзьями играть в лесных котов - то есть заниматься тем, что по их представлениям делают свободные коты, живущие в лесу. Робин гораздо старше кариеглазого кота и тогда очень любил наблюдать за тем как они играют. Тогда-то, Лисий Хвост и заявил, что лесные коты обязательно уходят пафосно и ведут себя с остальными снисходительно, после этого заявления игра котятам ещё больше понравилась, правда поймать хоть одну мышку им не удалось. Теперь же Лисий Хвост любил пошутить над своим прошлым развлечением. Дикая жизнь - всегда была любимой его темой для разговора, но сам кот содрагался при мысли о том что бы уйти как герой слухов - Рыжик, хотя где был слух что его назвали в честь огня. После этих слухов ушедший кот стал кумиром Лисьего Хвоста и он любил развлекать подрастающую малышню у соседской кошки, сочиняя истории про храброго рыжего кота, который ушёл на свободу.
Отсмеявшись, коты тепло попращалисьи Лисий Хвост отправился к себе на подстилку, смотреть сны.

0

4

Лисий Хвост
Офф: посты пишешь хорошо, но нельзя писать за чужого персонажа.

0


Вы здесь » Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.] » Дома Двуногих » Территория Робина.