Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.] » Архив » Готовая погода...


Готовая погода...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Апрель:
Апрель...Вот и пришла настоящая весна! Дни становятся длиннее, а ночи короче, в лесу весело играет капель, завораживая своими мелодиями всех вокруг. Дичи в лесу стало гораздо больше, теперь котам не нужно прилагать все усилия, чтобы ее поймать. Племена за период долгой зимы наконец-то сыты и довольны...Лес преображается: появляются первые ростки молодой и сочной зелени,, приятно пахнущей весной, весело щебечут птицы, жизнь для котов снова светла и прекрасна!

Май:

Зелень и солнце! Пусть земля ещё холодная а вода в реках только оттаяла ото льда, коты уже нежатся под лучами тёплого майского солнца. Многие птицы возвращаются на родину, проснулись грызуны. Но ведь теперь по лесу бродят и медведи... Королевы не спускают глаз с котят - вместе с весной проснулись болезни... Хотя за столько лет коты научились с ними бороться, поэтому опасность обходит лагеря племён стороной

Вот и пришла красавица-осень, окрасив деревья в яркие цвета. Коты наслаждаются последними солнечными деньками, ведь впереди дни дождей и снегов. Но они не боятся непогоды, ведь вместе им ничего не страшно=)

0

2

Вот и наступила зима, в лесу стало холодно, и большая часть дичи попрятались в норки. Коты запасаются едой на долгие дни холодов. Но они не боятся непогоды, ведь вместе им ничего не страшно=)

0


Вы здесь » Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.] » Архив » Готовая погода...