Здесь проходи граница между Речным племенем и племенем Теней.
Отредактировано Белолапа (2009-10-05 12:55:03)
Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.] » Границы племен » Речного и Сумрачного племён
Здесь проходи граница между Речным племенем и племенем Теней.
Отредактировано Белолапа (2009-10-05 12:55:03)
---Пещера воинов---
Взмах шёл по границе, оставляя пограничные метки. Он остановился, чтобы поправить проволоку на лапе, неудачно больно впившуюся в кожу. Как же холодно в Сехон Падающих Листьев! А ведь скоро будет ещё хуже... Кот принюхался. Кажется, мышь. Что ж, следует принести в племя добычу. Взмах автоматически принял охотничью стойку и прыгнул. О да, сегодня удача улыбнулась ему. Кот закопал свою добычу, чтобы забрать её позже и двинулся дальше.
---главная поляна---
Малиновая Роса вела патруль в сторону границы с Речным племеным. Новоиспеченная глашатая открыла рот и втянула воздух в легкие. Запахло речным воином.
-Приветствую, мое имя Малиновая Роса и я глашатая Сумрачного племени.
Настороженно повела ушами Роса и слегка склонила голову.
Взмах настороженно повёл ухом.
- Приветствую. Моё имя - Взмах, я воин Речного племени. Ты в дозоре?
Чёрт, опять проволока в кожу впилась... но не сейчас же её поправлять?! К тому же это не больно, только неприятно... интересно, чего это она остановилась? Ну, прошла бы мимо... она же в дозоре... Взмах слизнул пылинку с плеча и уставился на глашатую.
Отредактировано Взмах (2009-11-09 13:00:34)
-Да.
Кошка села у границы и подняла голову к небу.Вообще-то Речные воины не должны отправлять в патруль по одному коту. Или он не патрульный?
Как дела в Речном племени?
Холодно спросила она.
Какое ей дело до наших дел? Хотя Совет нескоро... что ж, этим следует воспользоваться.
- У нас всё прекрасно. Сезон Голых Деревьев не за горами, да и холодновато стало, но мы отлично справляемся.Взмах огляделся. Солнце уже клонилось к закату, скоро станет темнеть.
офф: я теперь предводитель Речного)))
офф: поздравляю))
Малиновая Роса нервно ударила себя хвостом и фыркнув повернулась к коту спиной.
-Удачи!
Рыкнула Сумрачная глашатая и подошла к воинам.И что он такой противный? С одной стороны...Да хотя и красивый...Все! Стоп!
ОФФ!!!! АЛЕ СУМРАЧНОГО ПЛЕМЕНИ НЕТ!!! вы че только проснулись все??? мы его идем спасать!
Вы здесь » Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.] » Границы племен » Речного и Сумрачного племён