Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.]

Объявление

Добро пожаловать на сайт Котов-Воителей!
Админы
Огнезвёзд
Тополь
Краснопёрая
Лужица
Звездолапка
Злюка
Белолапа
Звездоцапа
Модеры
Ежевика
Темнота
Кисточка
Антрацитовая Звезда
Львинол@п
Приветствие
Приветствуем, путник! Ты пришел и думаешь, что попал на очередную ролевую по Котам - Воителям? Но это совсем не так! Наша ролевая совершенно не похожа на другие! Но на нашем форуме очень пусто, а знаешь почему? У нас нет Тебя! Не стоит сидеть на главной странице, скорее регистрируйся и вливайся в коллектив! Возможно, пока нас мало, но мы готовы стать для Тебя верными друзьями!
Мы можем и хотим интересно играть!
Если тебе понравилась наша ролевая, то приступай к игре!
Регистрируйся и заполняй анкету!
Если что не поймёшь обратись к админам, мы всегда готовы помочь!
Желаем удачи.
Погода в игре
На место теплых и светлых деньков пришли дожди и слякоть. Уровень воды начал постепенно подниматься, а воители из каждого племени приступили к укреплению своих палаток, защищая их от сильных ветров. Сезон Падающих листьев не заставил себя ждать. Каждое племя должно быть готовым выдержать условия непогоды.

аватары природа
Объявления
На данный момент действующим лицом администрации является Огнезвезд. Чтобы вести контроль за всеми участками сайта, требуется права главного админа, который никак не выходит на связь. Так что, я принялся за создание игры по теме кв.
Реклама
Обязательно взаимная. Как только вы разместите нашу рекламу, мы с радостью разместим и вашу!

Если вы считаете, что за рекламой не следят, то вы глубоко ошибаетесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.] » Границы племен » Речного и Сумрачного племён

Речного и Сумрачного племён

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь проходи граница между Речным племенем и племенем Теней.

Отредактировано Белолапа (2009-10-05 12:55:03)

0

2

---Пещера воинов---

Взмах шёл по границе, оставляя пограничные метки. Он остановился, чтобы поправить проволоку на лапе, неудачно больно впившуюся в кожу. Как же холодно в Сехон Падающих Листьев! А ведь скоро будет ещё хуже... Кот принюхался. Кажется, мышь. Что ж, следует принести в племя добычу. Взмах автоматически принял охотничью стойку и прыгнул. О да, сегодня удача улыбнулась ему. Кот закопал свою добычу, чтобы забрать её позже и двинулся дальше.

0

3

---главная поляна---
Малиновая Роса вела патруль  в сторону границы с Речным племеным. Новоиспеченная глашатая открыла рот и втянула воздух в легкие. Запахло речным воином.
-Приветствую, мое имя Малиновая Роса и я глашатая Сумрачного племени.
Настороженно повела ушами Роса и слегка склонила голову.

0

4

Взмах настороженно повёл ухом.
- Приветствую. Моё имя - Взмах, я воин Речного племени. Ты в дозоре?
Чёрт, опять проволока в кожу впилась... но не сейчас же её поправлять?! К тому же это не больно, только неприятно... интересно, чего это она остановилась? Ну, прошла бы мимо... она же в дозоре... Взмах слизнул пылинку с плеча и уставился на глашатую.

Отредактировано Взмах (2009-11-09 13:00:34)

0

5

-Да.
Кошка села у границы и подняла голову к небу.Вообще-то Речные воины не должны отправлять в патруль по одному коту. Или он не патрульный?
Как дела в Речном племени?
Холодно спросила она.

0

6

Какое ей дело до наших дел? Хотя Совет нескоро... что ж, этим следует воспользоваться.
- У нас всё прекрасно. Сезон Голых Деревьев не за горами, да и холодновато стало, но мы отлично справляемся.Взмах огляделся. Солнце уже клонилось к закату, скоро станет темнеть.

офф: я теперь предводитель Речного)))

0

7

офф: поздравляю))

Малиновая Роса нервно ударила себя хвостом и фыркнув повернулась к коту спиной.
-Удачи!
Рыкнула Сумрачная глашатая и подошла к воинам.И что он такой противный? С одной стороны...Да хотя и красивый...Все! Стоп!

0

8

ОФФ!!!! АЛЕ СУМРАЧНОГО ПЛЕМЕНИ НЕТ!!! вы че только проснулись все??? мы его идем спасать!

0

Вы здесь » Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.] » Границы племен » Речного и Сумрачного племён