Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.] » Границы племен » Племени ветра и Сумрачного


Племени ветра и Сумрачного

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь проходит граница между племенем Ветра и племенем Теней.

0

2

Звездоцапа вышла к границе Сумрачного и Ветренного племен и пошла вдоль нее. И вдруг она почувствовала запах... Кролик!!! - сообразила кошка, вскоре она его увидела. http://s45.radikal.ru/i109/1008/9f/e73ba1824e68.jpg
Инстинктивно Звездоцапа начала погоню, ошалевший зверек бросился через границу. Звездоцапа забыв про все бросилась за кроликом, прямо в глубь вражеской территории. Она бежала не замечая ничего, в ушах стучала кровь, кругом мелькала вересковая пустошь, но предводительница племени Теней ничего не слышала и не видела кроме жирного кролика который бежал впереди нее и никак не давался в лапы. Вдруг в ноздри кошки ударил запах племени ветра, не обращая внимания она прыгнула и вцепилась в кролика. Повалив и прикончив добычу Звездоцапа огляделась, и тут внутри нее все похолодело, она была не просто на территории племени Ветра, она была далеко от границы, а к ней уже бежала какая то молодая кошка.

0

3

Белолапа, после того, как отнесла в лагерь свою добычу - кролика, отправилась прогуляться по территории племени Ветра.
Тем более погода сегодня хорошая...Вон как солнце светит и греет. - думала она.
Белоснежная кошка напрвилась к границе племени Ветра и племени Теней. Она шла, погрузившись в свои мысли, но вдруг...
Что это? - подумала глашатая. Мне почудилось или... - Белолапа побежала на запах племени Теней, который резко ударил ей в нос.
Странно, запах свежий и при этом не у границы, а далеко от неё. - не успела глашатая закончить мысль, как увидела, какую-то кошку племени Теней. Хмм...так я не могу её разглядеть, - подбежав ещё ближе, Белолапа узнала эту нарушительницу границ, - Неужели это Звездоцапа? Да, точно она. - ещё раз принюхавшись она убедилась в этом, но также она почуяла запах кролика, а потом приглядевшись увидела и его самого. Белолапа подошла ближе и сказала:
- Приветствую, Звездоцапа, что привело тебя на нашу территорию? - спросила глашатая племени Ветра.

0


Вы здесь » Коты-Воители. [Под светом солнца и луны.] » Границы племен » Племени ветра и Сумрачного